Виноградные маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 гСахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить масло и смешать с сахаром.
2Добавить яйца, перемешать.
3Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
4В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
5Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Виноград нужно либо перемешать, либо проложить в середине маффина. Если вниз положить, он после выпечки выпадает.
Рецепт хороший. Тем более осенью много винограда.
спецпроекты
Похожие рецепты