
Виноградные маффины
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
2
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
207
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Сахар 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Пшеничная мука 250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.