Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виноградные маффины

Виноградные маффины

АВТОР: Саша Залёткина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить масло и смешать с сахаром.
2Добавить яйца, перемешать.
3Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
4В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
5Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Комментарии (1):
0
Виноград нужно либо перемешать, либо проложить в середине маффина. Если вниз положить, он после выпечки выпадает. Рецепт хороший. Тем более осенью много винограда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0