
Вишневая шарлотка
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
893
35
4




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
83,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар ¾ стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Замороженная вишня 300 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотая корица по вкусу
Ваниль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Смешать миксером яйца и сахар, добавить муку, корицу и содержимое стручка ванили.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.