Вишневая шарлотка

Автор: Xenia
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженная вишня 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

Ваниль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать миксером яйца и сахар, добавить муку, корицу и содержимое стручка ванили.
  • 2. Ягоды выложить на смазанную маслом форму. Залить тестом.
  • 3. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
416

4 ингредиента
7 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
968

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Ванилин 2 г

Замороженная вишня 600 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 7 столовых ложек

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
453

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 300 г

Мягкий творог 200 г

Замороженная вишня 400 г

Сахар 13 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
346