ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневая шарлотка

Вишневая шарлотка

АВТОР: Xenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
354
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
10
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Замороженная вишня
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать миксером яйца и сахар, добавить муку, корицу и содержимое стручка ванили.
2Ягоды выложить на смазанную маслом форму. Залить тестом.
3Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Комментарии (14):
0
классный, лёгкий и вкусный рецепт!!! Спасибо!
0
Отличный рецепт! Только я следующий раз положу вишни побольше и перемешаю, а то у меня получилось с одной стороны больше теста, а вишня с другой стороны и маловато.
0
сколько минут примерно печь?
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
16
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
11
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0