Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом

Автор: Полина
порции: 10 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Несладкая кокосовая стружка 2 стакана

Черный шоколад ⅓ стакана

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
  • 2. В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
  • 3. Сформировать 20 шариков и выложить на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
457

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

3 ингредиента
7 порций 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 куска

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 1 час

Ингредиенты

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2