Воздушное печенье из творога
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
21
15
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
100 гКуриное яйцо
2 штукиОвсяное печенье
4 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиСоль
на кончике ножаКорица
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.
2Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.
3Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.
4Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты