Воздушное печенье из творога

Автор: Машуля Устроева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяное печенье 4 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.
  • 2. Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.
  • 3. Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.
  • 4. Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1853

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1095

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 230 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 400 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

5 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 25%-ная по вкусу

Творог 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26