ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Взрослые конфеты «Коровка»

Взрослые конфеты «Коровка»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
2
8
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Сахар
1½ стакана
Мед
3 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Ликер Baileys
30 мл
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1В кастрюле довести молоко до кипения, добавить сливочное масло и сахар. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая.
2Когда смесь начнет загустевать, добавить ликер и продолжить помешивать. Продолжать варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее 30 минут.
3Далее разлить смесь по формочкам для льда и отправить в морозилку минимум на 3 часа. По прошествии времени достать из холодильника и дать чуть потеплеть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
104
7
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0