Яблочное печенье за 15 минут
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
18
40
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
120 гВанилин
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиМаргарин
200 гПшеничная мука
500 гРазрыхлитель
10 гЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, перемешать, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и вымесить ложкой тесто.
2Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
3Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты