Ягодный крамбл с яблоками

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Вода 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 200 г

Пшеничная мука 170 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разморозить ягоды.
  • 2. Очищенные и нарезанные яблоки положить в сотейник.
  • 3. Добавить воду. Готовить на среднем огне 10 минут.
  • 4. Переложить яблоки в формы, добавить ягоды.
  • 5. Посыпать мукой фрукты.
  • 6. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Бананы 1 штука

Вода 50 мл

Яблоко 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Вода 1 столовая ложка

Сахар 150 г

Замороженные ягоды 200 г

Пшеничная мука 170 г

Сливочное масло 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1