
Ягодный торт без выпечки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
12
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
130 гВода
300 млСливочное масло
200 гСметана
200 гТворог
500 гВанильный сахар
10 гЖелатин
30 гМалина
500 гПеченье «Юбилейное»
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В первую чашку высыпать 20 гр желатина и залить водой, во вторую чашу высыпать 10 гр желатина и тоже залить водой.
2Раскрошить печенье с маслом комнатной температуры в крошку в блендере, выложить крошку в форму застеленную пергаментной бумагой (если нет бумаги, то можно просто смазать форму растительным маслом) и поставить в холодильник на 10-15 минут.
3Поместить творог, ванильный сахар, 130 гр сахара, сметану, и 400 гр малины (остальные 100 гр понадобятся для желе) в блендер; хорошо перемешать и добавить разбухший желатин 20 гр. Достать из холодильника форму с крошкой и вылить на крошку творожную массу, убрать в холодильник на 30 минут.
4Выложить оставшиеся ягоды в сотейник, залить водой и поставить на огонь. Подождать пока закипит и оставить на огне на 10 минут. После снять с огня и оставить остывать; когда остынет, добавить 10 гр желатина. Достать из холодильника форму и вылить этот сироп на творожную массу. Убрать торт в холодильник на 6 часов, чтобы желатин застыл.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты