ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный йогурт с шоколадным печеньем

Замороженный йогурт с шоколадным печеньем

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
9
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Натуральный йогурт
600 г
Печенье Oreo
132 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте йогурт натуральной жирности с сахаро и оставьте смесь до полного растворения последнего.
2Смолите 88 грамм печенья (8 штук классического размера) в блендере в максимально мелкую однородную крошку, добавьте к этому йогурт и взбейте до однородности. Остудите массу в холодильнике в течение ночи.
3Перелейте охлажденный йогурт в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Забросьте оставшееся, измельченное в достаточно крупную крошку печенье (44 грамма или 4 штуки) в последнюю минуту заморозки. Переложите в контейнер для мороженого и храните в морозилке.
4Или, если мороженицы нет, сразу, без предварительного охлаждения в холодильнике, перелейте массу в контейнер, добавьте измельченное печенье, поставьте контейнер в морозилку и перемешивайте йогурт каждые полчаса до полного застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0