
Замороженное кофейное суфле
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
73
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
40,7
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Черный кофе 9 чайных ложек
Кофейный ликер 5 столовых ложек
Сахарная пудра 150 г
Сливки 30%-ные 450 г
Сливки 40%-ные 6 столовых ложек
Шоколад 25 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Растворить кофе в 1 столовой ложке кипятка. Добавить ликер и слегка охладить.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
3. Положить желтки, сахар и кофейную смесь в огнеупорную миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Взбивать электрическим миксером в течение 4–5 мин до густоты и кремовости. Дать слегка остыть.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.