Замороженный йогурт с фруктами и ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 минут + 4 часа
5 минут + 4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежие ягоды
450 гГранола
12 столовых ложекГреческий йогурт
250 гИнструкция приготовления
5 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания.
2Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты