Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Автор: Vera Lykova
порции: 12 готовить: 5 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежие ягоды 450 г

Гранола 12 столовых ложек

Греческий йогурт 250 г

Инструкция приготовления

5 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания. Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
  • 2. Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Свежие ягоды 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 700 г

Свежие ягоды 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Вода 250 мл

Свежие ягоды 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Греческий йогурт 300 г

Замороженная вишня 350 г

Гранола 100 г

Красное сухое вино 5 мл

Коричневый сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Крыжовник 900 г

Греческий йогурт 275 г

Тростниковый сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5