Запеченный шоколадный десерт
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
15
28
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молоко
500 млСливочное масло
120 гПшеничная мука
180 гКакао-порошок
20 гСахар
250 гКуриное яйцо
8 штукВанилин
на кончике ножаСоль
½ столовые ложкиБисквитная основа для торта шоколадная
1 штукаШоколадные шарики
по вкусуМолочный шоколад
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать масло, соль, муку и молоко, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции.
2Снять, охладить и смешать с какао-порошком, сахаром и ванилином. Желтки растереть добела с сахаром, белки взбить в пену, все это влить в молочную массу и аккуратно вымесить.
3Выложить в форму и выпекать при средней температуре 20 минут. Готовое суфле уложить на бисквитный корж, разрезать на порции, полить растопленным в молоке шоколадом, украсить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты