Зеленые блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
4
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокМолоко
100 млПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
2Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
3Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
4Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
5Таким образом блин остается зеленым и гладким.
6Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты