ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленые блины

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
4
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучок
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
2Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
3Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
4Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
5Таким образом блин остается зеленым и гладким.
6Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0