
Земелах
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
5
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
4 столовые ложкиСахар
5 столовых ложекСухое молоко
2 чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1½ стаканаМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюльке растопить 3 столовые ложки сливочного масла, снять с огня, добавить 3 столовые ложки сахара, сухое молоко и разрыхлитель.
2Одно из яиц слегка взбить, добавить в кастрюльку с масляной смесью, перемешать.
3Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление, влить смесь из кастрюльки и замесить ровное гладкое тесто.
4Раскатать его в тонкий пласт.
5Оставшееся яйцо взбить, смазать им поверхность теста.
6Посыпать оставшимся сахаром и корицей.
7С помощью стакана вырезать круглое печенье.
8Духовку разогреть до 200 градусов.
9Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить на него печенье и выпекать в течение 10–15 минут.
10Готовый земелах перед подачей к столу остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты