Звездочки с корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
12
21
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндальная пудра
300 гЯичный белок
3 штукиСахарная пудра
250 гКорица
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить миксером белки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей. Отложить 4 столовые ложки меренги и убрать в холодильник.
2В оставшуюся меренгу добавить корицу, сок и миндальную пудру. Руками замесить тесто и скатать в шар. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавить еще 1 столовую ложку миндальной пудры. Убрать в холодильник на 2 часа.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6–7 мм. Вырезать печенье выемкой, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Кисточкой нанести сверху отложенную меренгу. Выпекать 10–12 минут. Не передержите в духовке. Печенье должно оставаться мягким внутри.
популярные запросы:
Похожие рецепты