Грибная начинка для блинов с сырным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гТвердый сыр
250 гРепчатый лук
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиМолоко
1½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
3Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты