ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

АВТОР: Татьяна Подзорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 г
Твердый сыр
250 г
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Молоко
1½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
3Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
2
0
Блины с малиной и фисташкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Блины с яблоком и карамелью
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
10
2
0
Блины с авокадо и лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Блины со шпинатом и страчателлой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0
Блины с луком и яйцом
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
10
2
0