Грибные тарталетки с салатом из курицы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
15
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное филе
500 гКуриное яйцо
3 штукиПомидоры
200 гМаринованные грибы
150 гМайонез
150 гЗелень
по вкусуТарталетки
20 штукСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.
2Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте.
3Если маринованные грибы мелкие, их можно не резать, в противном случае разрежьте грибы на несколько частей.
4Помидоры также нарежьте мелко, слейте лишний сок, смешайте с нарезанными яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
5Выложите полученную массу на тарталетки и украсьте их, например, веточками укропа и листиками петрушки, а сверху положите маленький грибок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты