ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики в духовке

АВТОР: Анастасия Линевич-Яворская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
24
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
350 г
Молоко
350 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный сахар
10 г
Топленое масло
100 г
Тростниковый сахар
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков (я использую ручной блендер).
2К массе добавьте масло и перемешайте.
3Форму для капкейков слегка сбрызните маслом-спрейем, можно просто смазать каждое отделение топленым сливочным маслом.
4Оставьте в духовке на 20–25 минут на 200 градусах.
5Отключите духовку и оставьте блинчики остывать в ней минут на 10.
Совет к рецепту
Я подаю их с органическим кленовым сиропом, но вы можете использовать любой топинг или джем на ваше усмотрение. Импровизируйте и добавляйте все, что захочется, и в тесто до выпечки в том числе. Как говорится — на вкус и цвет товарища нет!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кетоблины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
1 час
1
1
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
1
0
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
29
6
0
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0