Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины из амаранта

АВТОР: Елена Чурсинова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
5
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1 стакан
Мука амаранта
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ л
Соль
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку.
2В муку добавить молока. Размешать в однородную массу.
3Далее добавить яйцо, соль, сахар. Замесить тесто до консистенции густой сметаны.
4Масло разогреть на блиннице и влить в тесто. Размешать.
5Выпекать блины и смазывать растопленным сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0