Бутерброд с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
7
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
30 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
50 млАвокадо
½ штукиТворожный сыр
100 гПомидоры черри
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаБелые кунжутные семечки
щепоткаСемена льна
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца с молоком вилкой до однородности без пены.
2На теплую сковороду наливаем масло, выливаем яйца и накрываем крышкой, жарить на среднем огне.
3Авокадо чистим и смешиваем в блендере с творожным сыром (сыр лучше выбрать более плотный).
4Черри нарезаем вдоль, пополам или на 4 части, зависит от размера. Омлет нарезаем полосками, под размер хлеба.
5Собираем: хлеб, омлет, помидор, паста авокадо, семена кунжута и льна.
спецпроекты
Похожие рецепты