ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с авокадо

Бутерброд с авокадо

АВТОР: Кристина Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
8
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Авокадо
1/2штуки
Творожный сыр
100 г
Помидоры черри
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Семена льна
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Взбиваем яйца с молоком вилкой до однородности без пены.
2.На теплую сковороду наливаем масло, выливаем яйца и накрываем крышкой, жарить на среднем огне.
3.Авокадо чистим и смешиваем в блендере с творожным сыром (сыр лучше выбрать более плотный).
4.Черри нарезаем вдоль, пополам или на 4 части, зависит от размера. Омлет нарезаем полосками, под размер хлеба.
5.Собираем: хлеб, омлет, помидор, паста авокадо, семена кунжута и льна.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
15
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
3
0