ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с авокадо

Бутерброд с авокадо

АВТОР: Кристина Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
7
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебные крошки
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Авокадо
½ штуки
Творожный сыр
100 г
Помидоры черри
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Семена льна
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца с молоком вилкой до однородности без пены.
2На теплую сковороду наливаем масло, выливаем яйца и накрываем крышкой, жарить на среднем огне.
3Авокадо чистим и смешиваем в блендере с творожным сыром (сыр лучше выбрать более плотный).
4Черри нарезаем вдоль, пополам или на 4 части, зависит от размера. Омлет нарезаем полосками, под размер хлеба.
5Собираем: хлеб, омлет, помидор, паста авокадо, семена кунжута и льна.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
2
1
0
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
3
0
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0