Лапшевик с творогом и ягодами

Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

Ингредиенты

Лапша 200 г

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Яичный белок 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Замороженные ягоды 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
  • 2. В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • 3. Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки рисовые

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки из гречневой крупы

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макаронник или лапшевик с творогом

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Творог 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая сырковая масса

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из творога и фруктов

Автор: Иван Гуглов
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 120 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 40 мл

Белый хлеб 40 г

Яблоко 25 г

Изюм 15 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов