ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Налистники с творогом

Налистники с творогом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
32
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Сметана
7½ столовые ложки
Творог
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.
2Творог протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм).
3Испечь очень тонкие блинчики на маленьких блинных сковородах.
4Творог завернуть в блинчики, придав им форму сарделек.
5Подготовленные блинчики смочить в сыром яйце, обвалять в толченых сухарях и обжарить на сковороде в масле. На стол подать горячими со сметаной или вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
спасибо! они крутые! очень-очень понравились!
0
Очень вкусные)) спасибо за рецепт!!!
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Блины с мясом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
0
1
0