ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Налистники с творогом

Налистники с творогом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
39
32
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
500 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Сахар
¾ стакана
Молоко
3 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, ½ чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.
2Творог протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, ½ чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм).
3Испечь очень тонкие блинчики на маленьких блинных сковородах.
4Творог завернуть в блинчики, придав им форму сарделек.
5Подготовленные блинчики смочить в сыром яйце, обвалять в толченых сухарях и обжарить на сковороде в масле. На стол подать горячими со сметаной или вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Блины с лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
1
0
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Блины с крабом, козьим сыром и кейлом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
21
3
0