ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый адыгейский сыр с зеленью

Острый адыгейский сыр с зеленью

АВТОР: Евгения
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
29
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
4 чайные ложки
Петрушка
1 веточка
Укроп
1 веточка
Чеснок
2 зубчика
Молоко
1 л
Зеленый лук
3 стебля
Кефир
1 л
Красный стручковый перец
1 штука
Семена тмина
½ чайные ложки
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Острая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Молоко с кефиром нагреть на огне до 90 градусов.
2Влить тонкой струйкой взбитые яйца с солью.
3После закипания варить 1 минуту до свертывания.
4В горячую сырную массу добавить чеснок (колечками), специи и оставить настаиваться 30–40 минут.
5Откинуть, перемешать и положить под груз в холодильник на 5 часов.
Совет к рецепту
Молоко любое — чем жирнее, тем больше будет свернувшегося белка. Красный стручковый перец можно взять из магазинной замороженной мексиканской смеси для красоты, а для вкуса использовать острую пудру паприки для кимчи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0