Печеный картофель с сыром и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1433
84
110
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
500 гКартофель
300 гВетчина
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заверните картофелину в фольгу и запекайте 3 минуты, потом достаньте ее и разрежьте до кожуры — если плохо запеклось поставьте еще на 4 минуты.
2Быстрее положите в тарелку и вилкой достаньте всю мякоть.
3Выбросьте кожуру, нарежьте ветчину кубиками, а сыр — натрите на терке.
4Положите этот «наполнитель» к картофелю и перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты