Печеный картофель с сыром и ветчиной

Автор: Андрей Маркин
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сыр 500 г

Картофель 300 г

Ветчина 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заверните картофелину в фольгу и запекайте 3 минуты, потом достаньте ее и разрежьте до кожуры — если плохо запеклось поставьте еще на 4 минуты.
  • 2. Быстрее положите в тарелку и вилкой достаньте всю мякоть.
  • 3. Выбросьте кожуру, нарежьте ветчину кубиками, а сыр — натрите на терке.
  • 4. Положите этот «наполнитель» к картофелю и перемешайте.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Молоко ½ стакана

Сыр 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 4 куска

Ананас 4 куска

Сыр 4 куска

Вишня 4 штуки

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
592

2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр 50 г

Индейка 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
205

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37