Взбитые яйца со шпинатом и сыром

Автор: ЛАРОЧКА
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр маасдам 50 г

Шпинат 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить.
  • 2. Сыр натереть на крупной терке.
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее взбитые яйца.
  • 4. Когда края омлета «схватятся», выложить шпинат, сверху посыпать сыром.
  • 5. Затем приподнять один край омлета и накрыть им другую половину.
  • 6. Закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
273

8 ингредиентов
2 порции 7 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Бастурма 20 г

Шпинат 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
382

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
619

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Шпинат 500 г

Сливки 25%-ные 170 мл

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
500