
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
3 стаканаСахар
1 столовая ложкаОвсяная крупа
1 стаканПанировочные сухари
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения; после этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выложить на сковороду и запечь.
2Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5–6 кусков. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0