Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолоко
3 стаканаПанировочные сухари
1 столовая ложкаОвсяная крупа
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения; после этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выложить на сковороду и запечь.
2Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5–6 кусков. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты