Персиковый соус барбекю

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    59,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овощной бульон 1 стакан

Персиковый джем 1 стакан

Соус чили ¼ стакана

Лук-шалот 3 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Молотая гвоздика щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте бульон и джем. Добавьте соус чили, мелко нарезанный шалот, имбирь, уксус, соевый соус, перец, горчицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
  • 2. Перелейте соус в банку и храните в холодильнике.

Совет к рецепту

Этот фруктовый соус отлично подходит к курице на гриле, ветчине и свинине.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще