Анна Бешкенадзе
Добавил(а) фото к рецепту23 December 2015
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) фото к рецепту23 December 2015
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) фото к рецепту21 December 2015
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2014
очень вкусно с чёрной смородиной, даже замороженной. и как от этого оторваться?)))
71
14
1113
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2014
столько раз уже готовлю по этому рецепту. нет бы хоть раз сфотографировать))
35
5
626
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2013
вкусно. еще в конце можно добавить кислоты - виноградный уксус или лимонный сок.
119
17
2240
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2013
Прекрасный пирог получился!!!! Спасибо! Делала из размороженных слив.
131
16
1776
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2013
очень вкусно. спасибо. за 5-7 минут до конца пропитала свежевыжатым апельсиновым соком.
678
48
7312
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2012
а я еще добавляю сливки. и в конце перемешиваю с какой-нибудь пастой.
8
0
114
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2012
в целом, нормальный. но не хватает кислоты и остроты.
66
6
919
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2012
понравилось. не было части ингредиентов, поэтому немного изменила рецепт. вместо маслин - каперсы, соленый огурец. вместо йогурта немного соевого молока. плюс чеснок и укроп.
в борщ, конечно, не покладешь, а так - вкусно.
4
0
143
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) фото к рецепту20 December 2011
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) фото к рецепту30 November 2011
Анна Бешкенадзе
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2011
Анна Бешкенадзе
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге