Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
2
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 стебельСавойская капуста
½ штукиСливочное масло
1 кусокЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте порей, савойскую капусту тонко нашинкуйте и отварите все в кастрюле с кипящей подсоленной водой 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
2Растопите небольшой кусок сливочного масла в сковороде, добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте порей и капусту и пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, аккуратно перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
Подавайте к курице.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а я еще добавляю сливки. и в конце перемешиваю с какой-нибудь пастой.
спецпроекты
Похожие рецепты