
Постная сметана с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
4
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¾ чайные ложкиЯблочный уксус
1 чайная ложкаСок лайма
2 чайные ложкиМаслины без косточек
4 штукиМолотый мускатный орех
по вкусуМягкий тофу
130 гСоевый йогурт
90 гПостный майонез
55 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать тофу, майонез, йогурт, уксус, сок лайма, немного мускатного ореха, соль и мелко нарезанные маслины.
3Взбить до однородной массы и охладить.
Совет к рецепту
Подавайте с картофельными оладьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
понравилось. не было части ингредиентов, поэтому немного изменила рецепт. вместо маслин - каперсы, соленый огурец. вместо йогурта немного соевого молока. плюс чеснок и укроп.
в борщ, конечно, не покладешь, а так - вкусно.
Похожие рецепты