
Постная сметана с маслинами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
79
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
Мягкий тофу 130 г
Постный майонез 55 г
Соевый йогурт 90 г
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Сок лайма 2 чайные ложки
Молотый мускатный орех по вкусу
Соль ¾ чайной ложки
Маслины без косточек 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. В блендере смешать тофу, майонез, йогурт, уксус, сок лайма, немного мускатного ореха, соль и мелко нарезанные маслины.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Подавайте с картофельными оладьями.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.