
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
313
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
40
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаСметана
250 гЧернослив
50 гКролик
700 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах.
2Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа.
3В разогретом в казане масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и тщательно перемешать.
4Кроличьи ножики обжарить в казане, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты