Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2016
Приготовила сегодня - очень понравилось.
Мои заметки:
1) брала молодые кабачки, не чистила - всё ок;
2) добавила в начинку сладкий перец;
3) отсутствующий помидор заменила томатной пастой;
4) в остывшую начинку добавила тертый сыр и 1 яйцо, немножко притрусила сыром сверху;
5) запекала 35 мин. на 200С без конвекции - кабачок пропекся, сырок подрумянился.
303
37
5854
Виктория Неведомская
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2015
Виктория Неведомская
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2015
Виктория Неведомская
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2015
Виктория Неведомская
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2015
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2015
Только что приготовила пробную партию и сразу же умяла. )))
Замесила ровно на 1/3 ингредиентов, пекла в маленькой (3 л) мультиварке 30 минут. В тесто добавила куркуму и мускатный орех, изюм заменила нарезанной курагой (не замачивала). Всё пропеклось, ничего не подгорело. Вкуснотища! ))
423
59
4891
Виктория Неведомская
Добавил(а) фото к рецепту21 April 2014
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2012
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2012
Готовила всё по рецепту (только добавила чутку мускатого ореха, и кофе положила не половину, а целую ч.л.) - пекся около 40 минут. В остальном всё просто превосхродно - хрустящая корочка, влажная сердцевинка, вкус, аромат! В следующий раз попробую сделать в виде маффинов.
Спасибо за рецепт! Всем рекомендую.
53
3
751
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2012
И еще:
1. Я выпекала на пергаменте. К фольге они присанут - хоть мажь ее маслом, хоть не мажь - без вариантов. Так что, остается бумага и силикон (на счет стекла не уверена - не пробовала).
2. Ради эксперемента сделала их разной толщины. Мой вывод: чем тоньше, тем вкуснее (коржики около 1-1,5 см толщиной самые оптимальные), более толстые внутри не очень, более тонкие - слишком сухие и твердые. Но это дело субъективное.
270
91
7449
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2012
Ксения, спасибо за такой простой и полезный рецепт!
Не деликатес, конечно, но в качестве быстрого завтрака они прекрасны, а для перекуса на работе с чаем - вообще лучше не придумаешь! Просто, быстро, очень диетично. В моем понимании, это мобильный вариант моей любимой утренней овсянки. )))
Я заменила семечки подсолнуха тыквенными, а перед выпеканием каждую печеньку сверху присыпала кунжутом. Кому не сладко, в массу можно добавить чуток фруктозы (продается в большинстве продуктовых супермаркетов).
Кстати, мне кажется, справедливее эти изделия было бы назвать коржиками, нежели печеньками. имхо )))
270
91
7449
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2012
Спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно (чудесное сочетание)! Домашние в восторге. Варю на «бис». )))
579
45
6273
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2012
Оладьи - супер!!! Всё сделала по рецепту + добавила яблоки (порезала мелкой соломкой 2 маленьких «семеринки»). Горячие, да со сметаной - улёт! Спасибо автору!
1064
134
10804
Виктория Неведомская
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2012
Я, вообще-то, не дружу с выпечкой, но эти пирожные получились с первого раза. Супер и на вид и на вкус! Оценили все - и домашние, и коллеги. Все «пекущие» тут же попросили рецепт. ))) Спасибо за шикарный, а главное, простой, рецепт!!!
Пекла в силиконовых формочках для маффинов, внутрь каждого клала вишенку. В следующий раз хочу попробовать присыпать пирожные чем-нибудь сверху, как маффины.
320
28
5383
Виктория Неведомская
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге