Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2015
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Tatiana
Добавил(а) рецепт6 August 2014
Tatiana
Добавил(а) фото к рецепту6 August 2014
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014
Чтобы приготовить одну пиццу, указанное количество ингредиентов для теста можно смело делить на 6. Получилось очень вкусно, и пицца на самом деле похожа по вкусу на итальянскую.
162
14
3949
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2014
Делала из свежих персиков. Получилось неплохо, но, на мой взгляд, тесто для нежных персиков тяжеловато в таких количествах.
21
1
569
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2014
После коммента Евфросиньи уже как-то и написать нечего :)
Получилось очень вкусно. Как многие советовали, уменьшила количество уксуса (вообще до 2 ложек), вместо ананасов (которых не было) и воды добавила свежевыжатый сок апельсина. Но, судя по вкусу блюда, с ананасом получится ещё лучше. Спасибо!
1228
165
15072
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2013
Очень вкусный торт, спасибо! Правда, я несколько изменила рецепт: вместо компота взяла замороженную клубнику и малину (с ягод после размораживания ещё и сок потёк... ммм...), корж пропитала свежевыжатым апельсиновым соком с добавлением ликёра «Куантро». А в тесто добавила измельчённые грецкие орехи.
233
26
3901
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2013
Вместо яблок добавила кураги, белки отдельно не взбивала. Выпекала минут 45 при 180 градусах. Очень нежный пудинг получился. Спасибо!
291
42
5580
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2013
Воду не добавляла совсем: с помидоров воды и так порядочно вытекло. Фольгой не накрывала, так как жидкости было прилично — ничего не пригорело. Соусом от курицы очень вкусно поливать рис. Спасибо за рецепт!
1406
161
19207
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2013
Необычный пивной вкус, а в сочетании со сливками и брусникой играет новыми гранями.
42
6
996
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2011
Понравилось, но если не посолить саму тыкву изнутри (перед тем как класть начинку), она получается пресной.
34
2
829
Tatiana
29подписчиков
19подписок
∞в рейтинге