Карамельно-персиковый пирог
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
6
20
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
250 гКоричневый мягкий сахар
60 гКонсервированные персики
825 гТростниковый сахар
250 гЛимонная цедра
3 чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиМука с разрыхлителем
310 гЙогурт
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
2Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.
3Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.
4Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Спасибо за рецепт!!!!! я в полном восторге! несмотря на то,что готовила лишь с обычным сахаром, получилось очень вкусно! в следующий раз - обязательно приготовлю оригинал)))
спецпроекты
Похожие рецепты