
Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3874
232
26






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1146
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
61
грамм
-
Углеводы
135,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 мл
Сыр маскарпоне 250 г
Молочный шоколад 100 г
Вишневый компот 1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Bon Appetit!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 51
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.