Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2016
Получилось необычно, но очень вкусно. Добавила чуть больше чеснока и трав.
19
3
608
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2015
по этому рецепту получается просто шикарная лазанья!
только вместо листов для лазаньи, делаю бездрожжевое слоеное тесто
455
49
5374
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
получилось очень вкусно, единственное, добавила бы сыра
108
15
2185
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2014
Замачивала колотый горох на часов 5, варила его часа полтора, размягчился. Но после того как закидываю картошку, горох снова твердеет и приходится долго варить с картошкой. Почему так?
308
29
4185
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014
Отличный соус, но перед тем, как резать чили, не забудьте надеть одноразовые перчатки и на всякий случай очки)
67
10
2013
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2014
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2014
Запекать сырую картошку - слишком долго. Советую сначала отварить, а потом уже разрезать пополам и поставить в духовку. Получается очень вкусно и хрусяще
738
53
13241
Ксения Савченко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2014
Получилось очень вкусно, добавила сливок, больше чем нужно, и вышел густой соус, но можно есть как самостоятельное блюдо.
А брокколи 500гр хватит на 2 порции
46
5
1299
Ксения Савченко
Добавил(а) фото к рецепту10 April 2014
Ксения Савченко
Добавил(а) рецепт10 April 2014
Ксения Савченко
46подписчиков
22подписок
∞в рейтинге