ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежая мексиканская сальса

Свежая мексиканская сальса

АВТОР: Анна Ohara
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
6710
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
120 г
Перец чили
4 штуки
Зелень сельдерея
15 г
Соль
2 чайные ложки
Сок лайма
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
2Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.
Совет к рецепту
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
Комментарии (6):
4
Отличный соус, но перед тем, как резать чили, не забудьте надеть одноразовые перчатки и на всякий случай очки)
1
о да, чили -это мегаогонь
3
Чили 4 штуки?))))))) Мы нарезали один и с пожаром во ртах сидим))
0
Тут все зависит от чувствительности к острой пище. В Мексике любят использовать в приготовлении перец Скорпион, который 70 раз острее того который используют у нас. Для них это так же обычно как для нас обычный перец чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
30
2
0
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0