Свежая мексиканская сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6710
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиРепчатый лук
120 гПерец чили
4 штукиЗелень сельдерея
15 гСоль
2 чайные ложкиСок лайма
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
2Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.
Совет к рецепту
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.
Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
популярные запросы:
Комментарии (6):
4
Отличный соус, но перед тем, как резать чили, не забудьте надеть одноразовые перчатки и на всякий случай очки)
0
Тут все зависит от чувствительности к острой пище. В Мексике любят использовать в приготовлении перец Скорпион, который 70 раз острее того который используют у нас. Для них это так же обычно как для нас обычный перец чили.
спецпроекты
Похожие рецепты