ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

АВТОР: Ксения Савченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
23
17
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр пармезан
150 г
Чеснок
2 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Смесь специй для шашлыка
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паста фузилли
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
2Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
3Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец. Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
4Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
5Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
6Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0