Макароны в остром томатном соусе с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
23
17
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиТертый сыр пармезан
150 гЧеснок
2 зубчикаСмесь перцев
по вкусуСмесь специй для шашлыка
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаПаста фузилли
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
2Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
3Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.
Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
4Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
5Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
6Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты