ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

АВТОР: Ксения Савченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
История к рецепту

Это блюдо легкое в приготовлении, очень сытное, а главное из доступных продуктов.

Приготовьте его своему мужу, он не устоит! 

С ним можно эксперементировать, например добавить копчености или другие приправы.

По этому рецепту готовлю часто, так как оно нравится моему молодому человеку. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
23
17
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр пармезан
150 г
Чеснок
2 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Смесь специй для шашлыка
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паста фузилли
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
2Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
3Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец. Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
4Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
5Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
6Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты