
Макароны в остром томатном соусе с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Это блюдо легкое в приготовлении, очень сытное, а главное из доступных продуктов.
Приготовьте его своему мужу, он не устоит!
С ним можно эксперементировать, например добавить копчености или другие приправы.
По этому рецепту готовлю часто, так как оно нравится моему молодому человеку.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
23
17
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиТертый сыр пармезан
150 гЧеснок
2 зубчикаСмесь перцев
по вкусуСмесь специй для шашлыка
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаПаста фузилли
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
2Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
3Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.
Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
4Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
5Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
6Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты