IriSkaPro
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2013
Мне очень понравился соус.алыча кисленькая, чесночок... и все оттеняет мята, аромат которой остается во рту, освежает.но можно меньше зелени добавлять.или пучки у всех разные (я щедро зелени положила).
5
0
105
IriSkaPro
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2013
Сделал форель пополам - одну с лимоном, одну с клюквой сверху.очень вкусно и необычно,особенно с клюквой
3
0
57
IriSkaPro
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2013
IriSkaPro
Добавил(а) фото к рецепту7 February 2013
IriSkaPro
Добавил(а) рецепт7 February 2013
IriSkaPro
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2013
IriSkaPro
Добавил(а) рецепт8 January 2013
IriSkaPro
Добавил(а) фото к рецепту17 December 2012
IriSkaPro
Добавил(а) рецепт17 December 2012
IriSkaPro
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2012
очень красиво и вкусно. рекомендую любителям красивых блюд. резать надо после того, как остынет, а иначе тесто крошится. и говядину я бы предварительно отварила - чтобы точно мягкая была.
26
3
486
IriSkaPro
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2012
очень вкусно.первый раз готовила сома.главное - не переборщить с перцем.и финики вкусные получаются) спасибо за рецепт!
12
1
80
IriSkaPro
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2012
вкусно.мяско получается нежное,мягкое.кто не любит сладкое мясо - может добавить в тарелку кислый соус типа алычового «Ткемали».
4
1
95
IriSkaPro
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге