ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина запеченая

АВТОР: Сабина Самойлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
28
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
50 г
Соль
щепотка
Укроп
½ пучка
Майонез
50 г
Свежий перец
щепотка
Говяжья шейка
½ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо помыть и нарезать на пласты толщиной 1.5 см.
2Майонез смешать с медом в пропорции 1:1, добавить мелко нарезанный укроп.
3Кусочки мяса обмазать в майонезе с медом.
4Поместить все в рукав и запекать при температуре примерно 150 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вкусно.мяско получается нежное,мягкое.кто не любит сладкое мясо - может добавить в тарелку кислый соус типа алычового «Ткемали».
0
Сколько по времени запекать?
0
Т.к. мне никто не ответил - готовила я 1 час в рукаве, потом открыла его, и еще 20 минут подрумянивалось
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0