ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина запеченая
Говядина запеченая
АВТОР: Сабина Самойлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
25
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
50 г
Говяжья шейка
Укроп
1/2пучка
Майонез
50 г
Соль
щепотка
Свежий перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо помыть и нарезать на пласты толщиной 1.5 см.
2Майонез смешать с медом в пропорции 1:1, добавить мелко нарезанный укроп.
3Кусочки мяса обмазать в майонезе с медом.
4Поместить все в рукав и запекать при температуре примерно 150 градусов.
Комментарии (3):
0
вкусно.мяско получается нежное, мягкое.кто не любит сладкое мясо — может добавить в тарелку кислый соус типа алычового «Ткемали».
0
Сколько по времени запекать?
0
Т.к. мне никто не ответил — готовила я 1 час в рукаве, потом открыла его, и еще 20 минут подрумянивалось
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0