
Икра из грибов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
18
35
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грибы
500 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук мелко нарезать.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Пассеровать овощи на растительном масле.

4Грибы хорошо промыть.

5Нарезать.

6Добавить грибы к овощам, обжаривать до готовности.

7Посолить.

8Поперчить.

9Остудить и измельчить до однородной массы в блендере или мясорубке.

10Подавать в качестве намазки на хлеб или как дополнение к основным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













