Сырники с манной крупой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
333
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
30
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
250 гКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСахар
по вкусуВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать в миске творог, яйцо, сахар, муку, манку и ванилин.
2В тарелке смешать муку с манкой.
3Столовой ложкой выложить в тарелочку с мукой, обвалять, сформировать шарик в руках и надавить ладонью, чтобы получилась лепешка.
4Выпекать на разогретой сковороде.
Комментарии (8):
0
Ура, у меня наконец-то получились сырники! Только вместо манной крупы использовала овсяные отруби.
спецпроекты
Похожие рецепты