ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ткемали зеленый

АВТОР: Амиран Кокоев
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кинза
2 пучка
Зеленая алыча
2 кг
Укроп
2 пучка
Мята
1 пучок
Зеленый стручковый перец
2 штуки
Чеснок
2 головки
Семена кориандра
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить алычу и отделить от косточек.
2Мелко порезать зелень.
3Выдавить чеснок через чеснокодавилку, размять семена кориандра. Все перемешать.
4Соль добавить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне очень понравился соус.алыча кисленькая, чесночок... и все оттеняет мята, аромат которой остается во рту, освежает.но можно меньше зелени добавлять.или пучки у всех разные (я щедро зелени положила).
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0