Ткемали зеленый
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кинза
2 пучкаЗеленая алыча
2 кгУкроп
2 пучкаМята
1 пучокЗеленый стручковый перец
2 штукиЧеснок
2 головкиСемена кориандра
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить алычу и отделить от косточек.
2Мелко порезать зелень.
3Выдавить чеснок через чеснокодавилку, размять семена кориандра. Все перемешать.
4Соль добавить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне очень понравился соус.алыча кисленькая, чесночок... и все оттеняет мята, аромат которой остается во рту, освежает.но можно меньше зелени добавлять.или пучки у всех разные (я щедро зелени положила).
спецпроекты
Похожие рецепты