Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2021
Отличный рецепт, получается не только вкусно, но и аутентично. Все остальные «приспособленные» рецепты, которых роится множество в глубинах интернета, ни к черту.
5
0
109
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2021
Я большой поклонник Ваших рецептов, но в тайской кухне не используется ни виноград, ни руккола.
1
0
4
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2021
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2016
100 грамм тертого имбиря? Не удивляюсь, что никому не понравилось 😩
Если есть опыт готовки азиатской еды, готовьте исходя из собственного опыта и вкуса, что касается количества ингредиентов.
4
4
204
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2014
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Поэкспериментируйте со временем приготовления мяса, оно бывает очень разное ;)
Я люблю сочное с соком medium-rare, так что можно в таком случае вообще пожарить стейки на том же гриле, а потом их нарезать в фахитас. С точки зрения стейков, конечно, кощунство, но получается вкусно.
5
1
172
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2013
Спасибо за рецепт. Очень вкусный и быстрый результат! Советую попробовать!!!
4
0
80
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2013
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2013
Очень рекомендую! Быстро, просто и вкусно!
Часто делаю без мяса и бульона (вместо него готовлю на соку из размоченных сушеных грибов), чтобы не нарушать правила раздельного питания, получается все равно очень вкусно.
14
0
350
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2013
Спасибо за отличный рецепт! Получилось просто замечательно!!!
180
17
3278
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2013
И еще, БОЛЬШОЕ спасибо автору за рецепт, пробовал - получилось отлично!
Предыдущий комментарий только в качестве дополнения, разве что кому захочется разнообразить данный рецепт ;)
80
9
1481
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2013
Из опыта рекомендую мариновать максимум три часа - потом из курицы получается вата при таких ингредиентах.
И еще, в качестве заменителя кефира могу порекомендовать качественный (лучше всего домашний) майонез - и никакой не лайт! Это для тех, кто питается на основе раздельного питания, майонез ввиду того, что приготовлен на базе растительного масла, намного здоровее в комбинации с курицей, чем кефир.
80
9
1481
Vladimír VK
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2013
Сам готовлю очень похожим способом, так что могу порекомендовать!
65
5
1002
Vladimír VK
7подписчиков
3подписок
∞в рейтинге