ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные перцы с чесноком
Жареные перцы с чесноком
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
4
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Хорошо вымойте перцы, срежьте верхушки, разрежьте пополам и вычистите семена и мембраны. Выложите на противень и запекайте, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10 минут. Снимите кожицу и порежьте перцы на полоски.
3Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец, чеснок по вкусу и петрушку. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Комментарии (1):
0
Спасибо за толковый и очень вкусный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0