Жареные перцы с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
4
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оранжевый сладкий перец
2 штукиЖелтый сладкий перец
2 штукиОливковое масло
по вкусуКрасный сладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Хорошо вымойте перцы, срежьте верхушки, разрежьте пополам и вычистите семена и мембраны. Выложите на противень и запекайте, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10 минут. Снимите кожицу и порежьте перцы на полоски.
3Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец, чеснок по вкусу и петрушку. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты