
Суп с лапшой и говядиной



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
359
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
9,5
грамм
-
Углеводы
47,3
грамм
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Говяжий бульон 1 л
Сельдерей 1 стебель
Репчатый лук 2 головки
Сушеные грибы 60 г
Рыбный соус 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Говядина 250 г
Рисовая лапша 150 г
Лук-шалот 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Подавать в большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из бульона, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.