Суп из мидий с розмарином и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
15
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии в ракушках
500 гРозмарин
4 стебляЧеснок
4 зубчикаБелое сухое вино
100 млСливочное масло
30 гКуриный бульон
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарубить чеснок. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и, как только оно закипит, бросить в сотейник нарубленный чеснок и ветки розмарина.
2Дождаться яркого чесночного запаха и сразу же всыпать в сотейник мидии. Перемешать с чесноком, обжаривать примерно минуту.
3Залить мидии белым вином, через минуту добавить бульон. Варить мидии в бульоне нужно около пяти минут.
4Посолить суп, если нужно (но обычно естественной солености мидий хватает), поперчить, снять с огня и тут же разлить по тарелкам.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт. Очень вкусный и быстрый результат! Советую попробовать!!!
спецпроекты
Похожие рецепты