Евгения Буркулай
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2022
Получился один большой комок пластилина. Не готовьте. Либо необходимо добавлять какой-то разрыхлитель, но тесто абсолютно не поднялось и можно смело выкидывать в мусор.
7
6
312
Евгения Буркулай
Добавил(а) рецепт26 January 2017
Евгения Буркулай
Добавил(а) фото к рецепту26 January 2017
Евгения Буркулай
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2014
Здравствуйте. Булочки действительно имеют нейтральный вкус. Но в этом их и преимущество. Вы можете использовать как для соленых закусок, так и для сладких джемов. Что касается дрожжей, то на 100гр муки берут 4 гр свежих (!) дрожжей. Тесто можно и не ждать нужное количество времени, но тогда процесс подхода теста будет неправильным. Дрожжи не смогут поднять муку. Отсюда, выпечка будет твердой, с резким запахом и не усвоится, продолжая процесс брожения у вас в животе.
1
1
86
Евгения Буркулай
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2014
А у вас не указано количество маргарина, в ингредиентах он вообще отсутствует.
1
1
42
Евгения Буркулай
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2014
Евгения Буркулай
Добавил(а) фото к рецепту25 May 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) рецепт25 May 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) фото к рецепту19 April 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) рецепт19 April 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) фото к рецепту19 April 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) рецепт19 April 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) фото к рецепту19 April 2013
Евгения Буркулай
Добавил(а) рецепт18 April 2013
Евгения Буркулай
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге