ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тимбалло из риса и ризони с яблоками в карри и бобами

Тимбалло из риса и ризони с яблоками в карри и бобами

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
17
51
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
800 мл
Сливочное масло
40 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Рис
230 г
Яблоко
160 г
Молоко
100 мл
Карри
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
5 г
Ризони
170 г
Черные кунжутные семечки
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Бобы фава
160 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить ризони (вермишель в виде рисовых зернышек) с оливковым маслом (1 столовая ложка). Когда поменяется цвет на коричневый, добавить рис и обжаривать одну минуту. Добавить кипящую воду, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 15 минут.
2Снять с огня и добавить сливочное масло и тертый пармезан. Обмазать оливковым маслом коническую форму для тимбалло (диаметр 16 см, высота 10 см, диаметр минимальный 12 см). Выложить в форму рис и ризони и оставить остывать 10 минут.
3Вскипятить молоко, добавить крахмал, предварительно растворенный в 1 столовой ложке холодной воды, карри, щепотку соли и варить две минуты. Снять с огня и положить кубики яблок.
4Отварить бобы, снять кожуру, смешать с оливковым маслом и кунжутом.
5Вынуть тимбалло из формы на блюдо, украсить яблоками с карри и бобами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0