Салат из свежих овощей с заправкой из тыквенных семечек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
4
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
200 гМорковь
100 гСтебель сельдерея
1 штукаЗеленый салат
70 гОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОчищенные семена тыквы
30 гДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте мелкой соломкой перец, предварительно вынув середину.
2Морковь очистить и потереть на терке, если есть, то лучше использовать корейскую терку. Тогда морковь выходит очень тонкой.
3Сельдерей и листья салата мелко нарезать.
4Для соуса: семечки предварительно замочить. Тогда они лучше чистятся. Масло, семечки, чеснок, горчица, соль перемолоть на блендере.
5Залить ингредиенты для салата соусом. Перемешать.
Совет к рецепту
Свежий, яркий салат с легким вкусом горчицы и чеснока будет аппетитным дополнением как к основному блюду, так и самостоятельной закуской.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты