ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей с заправкой из тыквенных семечек

Салат из свежих овощей с заправкой из тыквенных семечек

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
4
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
200 г
Морковь
100 г
Стебель сельдерея
1 штука
Зеленый салат
70 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Очищенные семена тыквы
30 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте мелкой соломкой перец, предварительно вынув середину.
2Морковь очистить и потереть на терке, если есть, то лучше использовать корейскую терку. Тогда морковь выходит очень тонкой.
3Сельдерей и листья салата мелко нарезать.
4Для соуса: семечки предварительно замочить. Тогда они лучше чистятся. Масло, семечки, чеснок, горчица, соль перемолоть на блендере.
5Залить ингредиенты для салата соусом. Перемешать.
Совет к рецепту
Свежий, яркий салат с легким вкусом горчицы и чеснока будет аппетитным дополнением как к основному блюду, так и самостоятельной закуской.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0